いつもの鍋焼カレーうどんにちょい足し!とろ~りまろやかな卵とチーズのコクをプラスした、ボリューム感がうれしいカレーうどんです!
材料(1人前)
鍋焼きカレーうどん 1個
卵 1個
牛乳 大さじ1
チーズ 20g
作り方
(2)ふんわりとラップをかけ、500Wの電子レンジで約1分ほど加熱した後、お湯を捨てておきます。
(3)アルミ鍋にお湯を入れ、商品の表示通りにめんを入れ、約1分間煮込みます。
(4)めんをほぐし、粉末スープを入れて良くかき混ぜてさらに1分間煮込み、
火を止めます。
(5)牛乳とチーズを入れ、軽く混ぜて温泉卵を加えたらできあがりです。